Was mache ich mit einem abgeschlossenen Job?

Um einen Job abzuschließen (da die Position z.B. erfolgreich besetzt wurde), gibt es die Möglichkeit, eine Stelle zu archivieren. 

Dadurch werden alle Informationen zur Stelle behalten, sind aber nicht mehr in der Jobliste sichtbar. Ein Job kann archiviert werden, indem nach dem Öffnen der Stelle rechts oben auf das “Archivieren”-Symbol geklickt wird. Soll ein bereits archivierter Job eingesehen oder wieder aktiviert werden, kann dies direkt im Reiter “Jobs” unter “Archiv” gemacht werden. Im Archiv kann der entsprechende Job geöffnet und reaktiviert oder dupliziert werden.

Still need help? Contact Us Contact Us